viernes, 25 de noviembre de 2011

Se acabó la ilusión

La selección peruana sub 15 cayó ayer por 1 a 0 contra Paraguay, perdiendo la chance de pasar de ronda en el sudamericano que se está realizando en Uruguay.

La selección venia de una victoria contra Bolivia por 2 a 1 lo cual alimentaba la ilusión de una posible clasificación si es que se derrotaba a Paraguay el día de ayer.

La selección jugo un partido bueno los primeros 15 minutos los demás minutos Paraguay poco a poco se adueñó del medio campo y así ocasionando que Perú pierda balones en salida y los paraguayos se acomodaron en el área peruana. Paraguay tuvo una ocasión clara al minuto 39 por medio de Martínez que encontró un balón fuera del área y lo estrello en el palo.

Perú se despide una vez más de los sudamericanos de menores sin pasar de ronde, JJ Ore es un buen entrenador logro la primera clasificación por mérito propio de nuestra selección, pero se debería intentar con otros entrenadores para tratar de darle una identidad de juego a la selección no solo para menores sino que también influya en su juego mediante sé de su crecimiento del grupo. Es una sugerencia que se puede tomar como muchas que hay. Aquí queda esto.